Детям

Носик сопит, глазёнки осоловели
Милый малыш мой спатки уже собрался
Дети как-то внезапно вдруг повзрослели
Но в моем сердце образ их детский остался
Взрослая дочка хмурит сердито брови
Целых четырнадцать лет лежат тяжким грузом
Ей ведь опять уроки надо готовить
Знания это сегодня такая обуза!
Но ничего, главное, что есть дети
Главное – есть у нас, те, кого любим
И оттого легче нам жить на свете
И оттого грустить и стонать не будем!


Рецензии