Помоги опять собраться с силой

Отовсюду прёт без упаковки
Европейский мерзкий кретинизм:
То ли не доели там морковки,
То ль бедняжкам не хватило клизм?

Клизмы европейцам, как награда:
Байден в этом деле спец большой.
Африканских толп голодных стадо
Клизмы ставит в облик городской.

Кажется, достигли уж вершины
В целованьях ПАПОЙ сапогов.
Кажется, сожгли уже все шины,
Разгромили лавки, как врагов.

Но гнобят «припудренные» власти
В корень население своё.
Выбили разнузданные страсти
Из мозгов  последнее чутьё.

И Россия приняла участье,
Предъявив эпохе важный счёт…
Запорхали снова «письма счастья»,
Будто перебежчики не в счёт.

«Господи! Спаси нас и помилуй!» –
Я, как атеистка, говорю –
«Помоги опять собраться с силой
И России, и её «ЦАРЮ»!»

«Помоги с войной покончить миром,
Придурь нашу изведи на нет,
Выгони ублюдков и вампиров,
Подари надежду и рассвет».


                09.04.2023 г.


Рецензии