Да что ты знаешь про тоску и монотонность

Да что ты знаешь про тоску и монотонность,
О том как день сурка из раза в раз,
О том как море бьёт о скалы,
И сверху точит глаз алмаз.
О том когда следят за всеми,
О том как страшно в мире жить,
Про романтичные в избиении мотивы,
Про слезы счастья, мёртвых жизнь.
Как жаль что это нам досталось,
Что это нам все разгребать,
О том как страшно в мире плакать,
Запрещено кричать, страдать.


Рецензии