Бессилие

мне очень больно.
от безысходности пускаю слюни,
ведь разучилась разговаривать.
дни тянутся очень долго.
вся на иголках,
как будто ждёшь каторги.
и она будет.
после первой или второй не становится легче.
в бледную плоть снова вопьется что-то металлическо-острое,
и ты не сможешь остановиться.
боль заглушать будешь татуировками,
уже четвёртая по счету, а мама просила успокоиться.
плачешься каждому второму,
обременяя их своими соплями.
ты всех уже заебала.
отсчёт идёт на секунды,
и под бурные овации разольется алая кровь.
любовь сломала и убила,
свернула хребет,
не перебинтовала руки вновь.
страх вперемешку с отчаянием будет душить,
а стыд только накаливать.
ты не оправдала чужих ожиданий,
ошибка совершенна снова.
память затерта,
мысли спутаны,
словила паничку опять.
цирк уехал, клоуны остались.
давай заканчивать.


Рецензии