Верный способ

Послушай, цыпочка, скажу тебе я так:
Пусть не похож я внешне на павлина,
Но посмотри на профиль мой орлиный
И ты поймёшь, что я крутой чувак.

Да, не орёл... Но мы с орлом родня.
Ну, где-то там какое-то колено.
Он залетает в гости непременно
На наш чердак примерно раз в два дня.

Ты не права - какой же я дебил?!
Орлы меня воспитывали с детства.
Ты речь мою считаешь за кокетство?
Как жаль, что я тебя не убедил...

Мне что-то не везёт на этих цып,
А Гога уверял, что способ верный.
Вновь сорвалась - переборщил наверно.
Так заливал, что кажется осип.


Рецензии