Любовь это глагол

Покажи мне любовь. Что она для тебя?
Как ты сложишь сей чувственный пазл?
Феромонно - химический хасл.
Оголённые  нервы - губя.

Разрисуешь в штрихи, крылья бабочек
Что в нутре твоём - дети гормонов.
Обойдёмся давай без погромов.
Я пришла босиком, без тапочек.

Расстелила господствуя простыни,
Белым мелом - асфальта сердечки,
И глаза у влюбленной овечки,
Между небом и птичьими гнездами.

Так а что же любовь? Это вымысел?
Может это всего лишь название?
Для кого-то любовь наказание.
Если ты её жертвенно выпросил.

У кровати седым корвалолом,
Еле теплится в хрипе дыхание,
Чувства - жизни прошли расстояние.
Ведь любовь - рождена быть глаголом!

Повернулась часы словно вспять,
И отсчёт идёт скоро в недели
Старики все прошли и успели.
Тот глагол у любви - "отдавать"!


Рецензии