ГДЕ ЖЕ ТЫ?

     Как же было всё это давно!
     Поцелуй ты дарил на рассвете,
     И меня он пьянил, как вино,
     Слаще мёда казался, при этом!

     На столе - полевые цветы.
     Ароматом мне дУшу дурманят.
     Я хмелею от их красоты,
     Они вновь на лугА, к себе, мАнят!

 ПР: ЗАпах трав был чарующе свеж!
     Лепестки осыпАли цветы.
     ВстрЕчи много сулИли надежд!
     А теперь... Где же ты? Где же ты?

     На лугА меня часто водил...
     В сочных травах с тобою терялись...
     Свою нежность и ласку дарил...
     И друг в друге, мы там, растворялись...

     А теперь мой молчит телефон...
     Отчего же твой номер всё зАнят?
     Не приносит письмА почтальон...
     Лишь цветы полевые дурмАнят!

 ПР: ЗАпах трав был чарующе свеж!
     Лепестки осыпАли цветы.
     ВстрЕчи много сулИли надежд!
     А теперь... Где же ты? Где же ты?


Рецензии
Антонида Гавриловна, как всегда лирично, певуче по славянски и одухотворенно по женски. Спасибо.

Владимир Кочешков   11.04.2023 05:00     Заявить о нарушении