Молитва

В молитве, как в музыке – фальшь не нужна,
Обманывать сердце не может,
Простыми словами скажи, не спеша,
Что душу до боли тревожит.

Открой нараспашку…до слёз…до конца
Сомненья свои  и тревоги,
Найдёшь в твоём сердце молитвы слова,
Которых не слышал дотоле.

Они бессловесно подскажут тебе,
Как выбрав пути откровения,
Нехитрою просьбой, прощеньем в душе,
Найти свой мотив в обращении.

В молитве, как в музыке, фальшь -  не нужна.
Всё – просто, но кажется – сложным…
В молитвенном зове – нужна Чистота,
Лишь с ней Приобщенье возможно.


Рецензии