Как-то так

Не надо никому и объяснять
Кто я , с какой горы свалился.
И кем на мне поставлена печать,
Как в этих Палестинах очутился.
Что делал я так много дней и лет,
С кем жил, каким богам молился.
Где был я – там меня уж больше нет.
И я такой, каким я получился.
И вот я здесь. Вы не судите строго,
Я вкривь и вкось изломанный собой.
Но я – живой. Вы можете потрогать.
И сверить ощущения с судьбой.
09.04.23.


Рецензии