Птица

Крылатая птица на ветер садится.
Все выше и выше к вершинам стремится.
Даны ей просторы, и воля, и власть,
А к ним – непокорная, дикая страсть.
Где взлет, там паденье,
                Здесь верх, а там низ.
Однако везенью неведом каприз.
Парит в невесомой, загадочной дали,
Где нет ни забот, ни проблем, ни печали.
Позволь же мне птица с тобой закружиться?
Она мне: - Крылатою надо родиться!


Рецензии