От тебя никогда не уйду!

ОТ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УЙДУ!

Я тебя никому не отдам!
Да и ты не захочешь уйти.
Только вместе с тобой, дорогой,
Нам по жизни вдвоём по пути.

Если я упаду – подними.
Зашатаюсь, а ты – поддержи.
От тебя никогда не уйду,
Где ещё я такого найду…

Я любовью твоею живу.
Каждым часом с тобой, дорожу.
Ты всех лучше. Родней и милей.
Жизнь моя, не спеши, я прошу!

Мы с тобой будем вместе всегда.
Никуда, ни за что не уйду!
Если я загрущу – поцелуй,
С глаз слезинку рукою смахну.

Мы друг друга с тобою нашли.
Сожаления нет ни о чём.
Знаю я, что ты любишь меня
И покрепче за руку держи.


Рецензии