Толерантность

На вечеринку к образованным эстетам,
Случилось как-то мне  попасть!
Они  под коньячок вели беседу ,
Меня ж к блондинке распирала страсть!

Я гордым профилем её был восхищён
И взгляда не сводя ей упивался;
Изрядно был я пьян и уж почти влюблён,
К себе привлечь внимание пытался!

Она пила шампанское глотая дым кальяна
И в мягком  кресле уютненько сидела,
Была она красива, без изъяна ,
И в мою сторону совсем и не глядела;

Вдруг подошла приятная толстушка,
В улыбке голливудской оскалив  зубы
И "страсть моей мечты" пощекотав за ушком,
Взасос поцеловала её в губы!

Они обнявшись, словно голубочки,
Проплыли мимо о своём воркуя;
А я уже почти дошёл до точки,
Низвергнув страсть в трусы в районе ..уя!

Подсел я к столику, где несколько мужчин,
Играли в преферанс под интерес;
И с водкой запотевший взяв графин,
Налил, чтоб снять с души нежданный стресс!

Вот индивидуум либеральных взглядов,
За толерантность тост решил сказать
И в мою сторону зло, исподлобья глянув,
Выпил за то, чтоб лесб и гомосеков,
никто не думал даже обижать!

Он погрозил мне как ребёнку пальцем
И намекнул всем, что я натурал,
Тут у меня скрутило на фиг яйца,
И понял я, - куда я блин попал!

Я выпил махом ещё стакан водяры,
В прихожей натянул свой « Макинтош»
И толерантность проявивши явно,
Ушёл в кармане спрятав финский нож!

По улице ночной я шёл тупой, как пень;
Досадуя, что пролетел сегодня мимо кассы!
С самим собою говорил: «Не твой сегодня день,
Попал в компанию ты братец к пидорасам!»

Апр 2023


Рецензии
Один из пидорил был акробатом,
Он изгибался, вытворяя чудеса,
И под восторг и визг дегенератов,
Он виртуозно драл себя в уста!

Забавная юмористическая зарисовка нынешней толерантной реальности.

Густав Хайльбрун   17.04.2023 17:30     Заявить о нарушении
Не надо при поносе
прописывать мне клизму!
Вы спросите меня ,
как отношусь к расизму?
Я наверное расист,
коль вам солгу,
Что ненавижу черных
дней я череду;

Белый день всегда
получше черной ночи,
Да и негритосов то
жалую не очень,
Когда показывая пальцем,
жест ля «Фак,»
Считает он тебя,
что бледнолицый ты дурак…

Хоть в футболистов,
я бананы не кидаю,
Но и толерантностью
я тоже не страдаю,
Если чувак мудак,
при чем здесь кожи цвет?
И с мудаками я расист –
вот весь ответ!

Когда гуляю я
в городах Европы,
Никто мне не кричит:
«Эй хачик черножопый!»
Но в родной стране моей,
полно придурков разных
И моя жопа, как снегурка
в сравненьи рож этих чумазых!

Гюнтер Морр-Скилтон   17.04.2023 17:57   Заявить о нарушении