Пивбар, как в том рассказе Куприна

Пивбар,
как в том рассказе Куприна

Грядут
денёчки летние,
И обрастая сплетнями,
Начнёт свою работу
допоздна,
Пивбар,
с поющей скрипкою,
И с вяленою рыбкою,
Точь в точь,
как в том рассказе Куприна.

Здесь будут люди
разные,
Корпящие
и праздные,
И нищие
и те, кто в барыше,
Польётся
пиво пенное,
А слово
откровенное
Лечить нам будет
раны на душе.


Рецензии