Зарождается свет в окне...

Зарождается свет в окне,
Зарождается не спеша.
Как тоскующая по тебе
Одинокая ночь-душа.

Недосказанность не страшит.
Недосказанностью спешу -
Может быть эту ночь прожить.
Как последнюю жизнь, - одну.


Рецензии