От судьбы убежать невозможно

От судьбы убежать невозможно.
Зря  бьёшь ноги.  Не надо пытаться.
Не давай людям повод для смеха.
Не глупи. Лучше в умных остаться.

У Всевышнего долгие планы.
И не выйдет сбежать и сорваться.
Не давай людям повод для смеха.
Не глупи. Лучше в умных остаться.

От судьбы убежать невозможно.
Надо жить в пору Божьим заветам.
Всё ниспосланное принимать
И Всевышнего славить при этом.


Рецензии