в узком кругу

В узком кругу привычных мыслей
Как-то очень тесно жить.
Ну почему так нужен смысл,
Чтобы путь свой проложить?

Срочно за пределы граней!
Выход где-то вне себя.
Там, где нет ни расстояний,
Ни раздумий, что твердят

Об одном и том же денно,
Зажимая жизнь в тиски.
Тело это всё же бренно,
Можно сгинуть от тоски.


Рецензии