Катрены

У времени вечная строчка,
Не надо бежать наперед,
Не то ты запнешься о кочку
И время утратит полет.
*
У Бога много есть чудес
И к ним ведет одна дорога,
Душа узнала чтоб прогресс,
А не сидела у порога.
*
Где у депрессии начало?
Идет она всегда тайком,
Чтобы сознанье не узнало,
Ум притворяется дьячком.


Рецензии