Не ловлю в пруду я рыбку - никогда

Не ловлю в пруду я рыбку - никогда
Пусть в водичке плещется, пусть живёт она
Я всегда тихонечко у пруда сижу
Если вдруг рыбак идёт, её предупрежу

Уплывёт рыбёшка подальше в глубину
Чтоб у рыбака того не побывать в плену
А потом вернётся, со мной заговорит
И своею речью меня заворожит

Буду я подолгу у пруда сидеть
И на эту рыбку с радостью смотреть
Есть, у этой рыбки, волшебные слова
Всё они годятся для чуда, волшебства

Исполняет рыбка желания мои
А счастье наше зыбко, что ни говори
Как такое чудо из пруда ловить
Там ведь целый мир, зачем его губить

Пусть резвится рыбка в заводи пруда
А рыбак не ходит в гости, к рыбке, никогда
Есть у этой рыбки дочки, сыновья
Мы теперь с той рыбкой надёжные друзья.

      09.04.2023г.


Рецензии