Что есть стресс?

Стресс — это агрессивная реакция на непознанное, ввиду отсутствия опыта.

Лишь верная реакция на происходящее в сейчас будет формировать у внимающего должный, и сбалансированный взгляд на мир, восприятие, и философию впоследствии. Ибо то, что вы осязаете ныне, и то, как выглядит и воспринимается вами мир — полностью обязано тому, что было совершено и сделано некогда ДО.

И если ДО всю жизнь вы жили в гонке на поводу чувств,  в неприятии, отторжении, или ином чувстве, построенном на одной из волн эгоизма (надменность, превосходство, сила, власть; бегство от страхов — это когда юная девочка хочет выйти замуж за богатого, лишь бы не чувствовать это сковывающее чувство в груди; или мальчик стать начальником, чтобы командовать, не развиваясь...) — то и сейчас ваша жизнь, будучи лишённой смысла, наполненности будет напоминать немое оцифрованное кино из прошлого.



Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality


Рецензии
Стресс - это когда пьяный муж стреляет в потолок из автомата. И это кино никак не оцифровать. Увы. С теплом, Селена)

Селена Одинцова   10.03.2024 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.