Настоящая Весна

Что-то в Мире пошло, вдруг, не так,
Жизнь как-будто застыла украдкой,
Всё вокруг погрузилась во мрак,
И обманом живёт, а не правдой.

Ведь, по правде, Весна настаёт,
На рассвете теплом просыпаясь,
И каштан вновь в Париже цветёт,
А в Москве одуванчиков завязь.

Над Берлином грохочет гроза,
А над Веной дожди в ритме вальса,
Лондон прячет в тумане глаза-
Всем Природа поёт, просыпайся!

Ложь в, порой, очевидном найди,
Что внушают обманщики злые.
Под каштаном в Париже пройди
Тихо с белым щенком из России!


Рецензии