Прямо

Бурная речка –
Годы, как воды.
Робкой овечкой
Не перейти.
Мостик-дощечка,
Не зная броду,          
Как уберечься, ко
Дну не пойти?
Просто беспечным
Быть сумасбродом,               
Просто сердечного
Друга найти.
Прямо по встречке,
Через невзгоды
Два человечка.
Им по пути.   


Рецензии