Внутри..

-"Вы счастливы?"
-"Да".
Но об этом тихо и не с полна.
Чтоб не спугнула каверзная тишина.
Я рождалась в боли и в ней так долго жила.
Что сейчас от каждого шороха просто схожу с ума.
Мне всегда казалось,
Как счастлив, громко и на округу.
Чтобы радость моя полонила  всех и разнеслась повсюду.
Оказалось, на эхо бегут только падальщики и шакалье.
Поэтому прячу дорогое в свое нутро.
Там тихо , не пахнет гнилью и лукавством.
И ,часто, сижу подолгу там,
Чтоб не прошло.
Ярким маркером провожу итог, гоню всех прочь.
Больше не прошу людей в чем-то помочь.
Солнце светит всем одинаково, так говорят.
Только, все чаще винят в обидах всех подряд.
Забывая, разглядеть в зеркалке свой зад.
С которым  лень , зависть, подлость , тянущие назад.


Рецензии