В тишине только вольный ветер

В тишине только вольный ветер,
Свистом звонким поёт про любовь,
Обнажились как девки березки,
Раскидав сной наряд в доль дорог!

Затрещали как Бабы старые,
Камыши предвещая беду,
Птица белая с крыльями ангела,
Пролетев, забрала мечту!

В отражении заводи грязной,
Разглядел я своё лицо,
Нет не буду я с дуру топиться,
Лучше в Баньку, с женой чужой!


Рецензии