С места в карьер

Карьер не огорожен... Можно с места.
С разбега тоже, несомненно, можно.
Хоть весело, хоть очень осторожно,-
Мы разные, и это всем известно,

Друзей мы ищем разных, и утех...
Но то пустяк,- карьер один для всех!


Рецензии