О серых воронах

Вороны дождя,не пугаются.
Белей он,не сделает их.
И цвет,только,серый им нравится.
И самый он лучший,для них.

Им нравится Солнце за тучами.
В красе серых туч,их уют.
Ведь всё,в жизни,самое лучшее,
вороны от серого,ждут.

Довольные серой одеждою,
летят они к ним,как к друзьям.
Забыв о делах,мира грешного.
Себя уподобив орлам.

В тех тучах,как в счастье,купаются.
Для них,это праздничный сон.
Ведь серое,к серому тянется.
И серый цвет,любит ворон.

Но странная,жизни ирония,
не даст им забыться,до дна.
И карканье снова,воронье,
их будит,от этого сна.


Рецензии