Мозг хорошо функционирует

Мозг хорошо функционирует,
Когда только спокойна душа.
Человек учится, не деградирует,
Когда развивает все сферы сполна.

Ошибки естественны и неизбежны;
Не гонитесь за результатом чужим;
Если кажется что-то невозможным,
Помните, что бывает сложнее другим


Рецензии