Твой мир

Одолжи мне немного счастья,
Хотя бы чуть-чуть, на мгновение.
И крепко держи меня за запястья,
Чтобы не упала в это забвение.

Покажи мне мир твоими глазами;
Спой мне свою любимую песню;
Чтобы вспоминала её я ночами,
Вдруг я снова куда-то исчезну.


Рецензии