Забыть и вспомнить

Мы забыли кто мы;
Мы забыли где мы;
Мы забыли для чего
Нам теперь вот это всё.

А ведь, правда, для чего
Мне теперь вот это всё?!
Ведь я хочу писать картины,
Как у Дали безумной глубины.


Рецензии