продолжение, часть 27

...ну вот ведь,ХУРИНА.
Марина?Ирина?Арина?
Да нет же,не то,не арена.
А что же,наверно пирина?
Нет,слышытся всё же...,урина.
Что,кто-то отлил,вот скотина,
ослина,бАранИна,козлина.
Вот кто-то,в тихоря(или вновь:в три хоря?),олил,
а ты,чудак,заголосил,приплыл.
         13.01.2014год.
 
...в шумном зале карнавала,
любовь шутила и играла,
лицо улыбкою сияло,
коварная измена,поджыдала,
и чья-то ревность,поджыгала,
жало острое вонзало
и,до срока,загрызало.
А развязка,грядущая,почему-то,забавляла.
       11.05.2014год.
На обиженных, воду,возят?
Да.А вот забывшими,землю,навозят.11.05.2014год.


Рецензии