Любви хрустальный мотылёк...

Влюбленность  мягкую вуаль
Из звёзд накинула на плечи...
На страсти  ветреный алтарь
Был принесен чудесный вечер...
И душу обжигал  огонь
И, заворачивая сердце,
Как куколку, в желанья бронь,
Он закрывал его на дверцу...
Чтобы  когда-то точно в срок
В том коконе живом родился
Любви хрустальный мотылёк
И в танце счастья  закружился...


Рецензии