Друзья

Иногда, бывает, устаю,
Не физически, скорей морально,
И тогда мне, кажется, не устою,
И сведут меня почти буквально
За руку с моей дороги,
Обещая счастье и покой,
Алкоголики и полубоги,
Те, которые всегда со мной.
В разные моменты рядом,
Подставляют плечи и совет,
Пить, возможно, мне бы и не надо,
Но без них, я знаю, жизни нет.


Рецензии