Меж тучек розовые вены...

Меж тучек розовые вены
Рассветным полнились огнём,
Встречая утреннюю смену
И  просыпаясь  постепенно,
Вновь оживал небесный дом...

Ночные открывались шторы,
Включались яркие огни,
И утра нового узоры
В оправе птичьей болтовни
Весенним шлейфом разливались
По освещённым небесам
И в сердце эхом отдавались,
В знак благодарности богам...


Рецензии