как..

Как устал от чужого города,
Где жизнь как разменная монета,
Где лгут по любому поводу,
Где лица прячут под марафетом.
Где равнодушие отравляет кровь,
Достоинство и честь давно забыты.
Среди пороков потерялася любовь,
И двери для нее у всех закрыты.
Где каждый жаждет превосходства,
Мосты сжигают боясь ответа.
Где заблудилось благородство,
В души проулках,злачных гетто.
Так от заката до рассвета.
Этот грязный мир спасет мечта,
Вернется в этот город чистая любовь,
Но жизнь у человека коротка,
Страницы дней без них пусты, безлики,
Успеть бы насладиться ими вновь.
Пока есть шанс.
One way ticket.


Рецензии