продолжение, часть 27

...схюзми,извините значит,простите.
А за что?Так,на будущее.Пройдите.
       20.02.2013год.
   
...и что же,все усилия,тщетны?
-Нет,если они,заветны,
если есть,кому продолжить,
есть кому продлить.
А дальше,какой багаж соберёш,
с таким и придёш.
-А это как же?
-Да всё очень просто даже.
Если будет маленьким он,
то выйдет какой-нибуть слон,
или даже,быстрорастущий бамбук,
или ядовитый скорпион,паук.
А много будет,гляди - Наполеон,
или мудрый Анакреон,
а если,ещё это,
то ....,а зачем тебе,всё это?
Если достигнеш выси ...,
ох лучше молчи,нет веси.  1.11.2013год.


Рецензии