7 минут

Когда опадут последние листья
Ты сделаешь шаг
Вперед
Лишь только повисли слова
А я буду тут, я буду сейчас
Прощание ничего не значит
Я был рядом
Я был всегда
Ты это знаешь и всё же
Правда у каждого тоже своя
Я скрою ее
Но там в глубине
Ты тешишь себя
Как и я..
Любовь?
Возможно
Дай бог тебе счастья


             Апрель 2023


Рецензии