облака

#Gromov

Прогноз погоды на сегодня неплохой,
Дождик отступил от города ненадолго.
Я к тебе лечу по магистрали лишь одной,
Чтобы твоя улыбка засияла только.
Мимо пролетают пушистые облака,
Заслоняя чистое небо голубое..
Дорога к тебе тяжела, нелегка,
Но скоро нас будет двое.
Облака с тобою рядом, пока нет меня,
Тот самый верный пес..
Марина, я люблю очень тебя,
Если честно, если в серьез.
Ты героиня из фильма «Пес»
Ведь его любишь так ты.
Я не брит, пью кофе, не дарю роз,
Но для меня ты идеал красоты.
Я так привык к твоим глазам,губам,
Что не могу забыть…
Прикасаясь к твоим нежным рукам,
Словно облако по небу, буду я плыть.
Моя королева, любимая леди,
Я вас любил всю свою жизнь.
Когда вижу тучи на небе,
Помни, я всегда рядом. Держись!

#Moonlight

На чистом покрывале яркого цвета,
Белыми красками расположились облака.
Я с тобой на старой киноленте,
Где герои главные- ты и я.

По сухому асфальту средь пыли,
Мы будем искать улики любви.
Представится мы забили,
Те двое из фильма, что безумно так влюблены.

Это мы..
Погрязли в любви, как в омуте…
Средь вечера, облаками натягивали-пелену в сны..
Облака, скажите, что помните..

Но там тишина..
Будто не было ничего вовсе.
Будто они, просто белые облака,
На моросящий похожи дождик..

Что захочет снова в гости..
Но яркой пеленой скроют облака..
И нас ветром уносит,
Как два листка старого календаря..

А зря…Глазами хлопаешь..
Я ведь видела тебя среди облаков,
Ты над отношениями хорошо работаешь,
Высвобождая каждый раз из оков.

И сколько падала вниз,
Ты был рядом всегда..
Как охранник спасающий жизнь,
А я была там, где чудо скрывают облака.

Сидела на них и мечтала,
О жизни, любви и радости..
Облака каждый раз разгоняла,
Чтобы ты видел фантастику.

Городской шум стихнет,
Настанет время тишины.
Облаками небо затянет,
И я приду на зов пустоты.


Рецензии