Тема Свои заботы

            Рвутся бурей
            вал за валом в бой.
            Утрат не считают -
            мир хозяевам чужой.
            Зацепившись за дней
            мимолётный успех
            с радостью кинули на линии все.
            Умеренно надломились,
            как с горы кувырком -
            далеко не покатились.
            Новый и новый "забег" -
            хозяину нужен успех.
            Его не беспокоят траты -
            тем более чужие солдаты.
            У него есть свои заботы,
            а это подспорье в работе.
            Выборы на горизонте
            и более серьёзно -
            будущее доллара возможно?
            На золотом суку
                давно безбедно.
            Другим вредить -
                начал сук пилить.
             Семагин Виктор, 09.04.2023.    


Рецензии