Воскресением вербным наполнился воздух

Воскресением вербным наполнился воздух,
Светлый праздник надежды, добра и любви.
В день весенний всем миром помолимся в храме,
Господи всех нас благослови!
Распускается нежность и сердце согрето,
Зазвучит в вышине праздничный благовест.
И от радости слёзы на тонкие ветки,
С благодатью целую нательный свой крест!

               


Рецензии