Верба

Воскресный день-набухла верба,
И люди в храмы с ней идут
И святят веточку,ту праздно
И дома бережно кладут

Сий праздник чтят,ведь он последний,
Перед неделю страстной,
Перед распятием Христовым,
И жизни Господа-земной

В те дни,Он шёл к Иерусалиму
Шёл с миром,на осле верхом
Под ноги люд,ложили ветви
К его ногам,весенним днём

Он шёл на смерть и на мученья
Спасенья ради душ людских
И в этот праздник воскресенний
Мы помним,вербу возложив!!!


Рецензии