Вербное воскресенье

С утра зазывно бьют колокола
И раздаётся перезвон в округе
Уже проснулся город ото сна
Не отдыхает каждый на досуге

На утреню скорей спешит народ
Да, Вербное, Святое воскресенье
Вновь в храмах служба и церквах идёт
И замирая слушаю с вниманьем

С молитвой, стоя я зажгу свечу
О сокровенном сбыться пожелаю
В смирении к иконе подойду
Всевышний помогает людям, знаю

Довольная и на пути домой
В душе храню частицу благодати
И веточки вербы в руках со мной
И восхищаюсь силой православья

9 апреля 2023 года


Рецензии