Женщины, которые...

1
 Они были с вами,  вместе  с юных лет,
И делили радость будущих побед.
А когда победы стали всем видны,
Они стали просто, больше не нужны.
И не остановят вас ни дочь, ни сын,
Если жизнь теперь - сплошной адреналин.

ПРИПЕВ:

Жизнь прошла как дождик в декабре,
Затерялись реки средь морей
Только где и с кем они сейчас,
Женщины, которые сделали вас?

2
Рядом с юной кожей радостнее дни,
Когда есть моложе , ну зачем теперь они?
Все, что вы хотите слышать, скажут вам,
Вот бы, только цену, этим знать словам…*
Разорвав однажды, тоненькую нить,
Ничего вернуть нельзя и изменить….





Только разве, стоит верить всем словам?*


Рецензии
курить бросают в январе
бросают жен в июле...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.04.2023 19:33     Заявить о нарушении