По сущьего велению по вашему хотению

-- З Емель яне)

Это уже не тесто, (не тест).
Не сбежит.
Картошечка в углях.
Perun - картофель.
Вербное ( Werbung - реклама)
Воскресение.
Реклама перед фильмом закончилась.
Теперь фильмец будет.
Скоро)


Рецензии