Полёт

Полёт

Что же за слово, ну что же за слово?
Вспомнишь его и немного полегче.
Так каждый раз начинается снова
Мой одинокий серебряный вечер.

Если болеешь, то вспомнить сложнее,
Ищешь подсказку глазами повсюду,
Видится грубое и понежнее.
Вспомнишь. А, нет, так и скажешь, - не буду.

Кошка царапать подходит когтями.
Не усидишь истуканом на стуле.
С кошкой полет пролетит над морями,
Может быть, медленно, может быть, пулей.


Рецензии