Не обнадеживай, не надо

Не обнадеживай, не надо.
Когда исполнить
невозможно.
Мне так становится.
И больно, и тревожно.

Ты просто успокой меня.
Мне все это так нужно.
А я не перестану ждать.
Часы и каждую минуту.

Читать в российской библиотеке современной поэзии.


Рецензии