Адресату

Я письмо отправил в надежде,
Что оно Адресату дойдёт.
Пусть работает всё как и прежде,
Пусть за годом цепляется год.

Адресат пусть его прочитает,
Распознает под ним крик души.
Вместо места в обещанном рае,
Приглушите лай в нашей глуши. 

Дайте косточек нам чуть послаще,
И за ушком чешите нежней,
Мы "овчарки" - айтишная братия,
Не хотим мы решёток-клетей.

Мы хотим оставаться в свободе,
Без намордников и поводков,
Лучше всякой придурошной моде
Не смотреть наших лужных глотков


Рецензии