Только тебя любить

Мне любить тебя очень легко,
Не любить тебя невозможно,
И тебе своё сердце отдать,
Мне сегодня совсем не сложно.

Ты мое сердце возьми,
И сбереги для себя,
Будет рядом оно с тобой,
Буду рядом с тобой и я.

Оградит и согреет оно,
И от невзгод, и в пургу,
Будет сердце мое щитом,
Что не пробить врагу.

А наступит вдруг время и ты,
Сердце захочешь вернуть,
Можешь смело тогда в него,
Острый кинжал воткнуть.

Буду без сердца я,
Хмуро по свету бродить,
Только тебя хочу,
В жизни своей любить.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Озерова Марина Александровна   17.04.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.