Весь апрель никому не верь!

       http://stihi.ru/2021/05/07/3909
       Чайки посыпались в воду,
       Уткам задали трёпку,
              ---Маша Корзенко

               ***      
По-весеннему игриво,
Майка вышла на лужайку,
Улыбнулась мило-мило,
И запрыгала, как зайка,
Замурлыкала, как киска,
Как никак весна ведь всё же,
А за ней и лето близко,
Ах, прекрасный день погожий,
Уточки летят так низко,
Ощущаю я их кожей,
И кормлю утей сосиской!

08.04.23.       Н.К.
-----------------------------------
       http://stihi.ru/2023/04/08/2045
       Если женщина умна ,
       За собой следит она.
       Ну , а если с опытом , к тому же ,
       Проследить ей следует за мужем.
              ---Валерий Олевский

Жена следит за мужем,
И днём, и ночью, днём,
А мы давно с ним дружим,
Теперь живём втроём!
       ---Я
       ------
       Хоть жену родила мать ,
       Но гораздо проще
       Мужу этому считать ,
       Что родила тёща.
              ---Валерий Олевский

Тёща родила жену,
А меня мамуля,
-Что я слышу!?! Ну и ну!
Не нервируй, Муля!
       ---Я
----------------------------------
09.04.23.       Н.К.


Рецензии
Была в советские времена песня, где были слова - Вера в людей, главное наше
оружие....Вот и выходит, что проходимцам, жуликам и цыганам нужно верить,
это я про песню. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   13.04.2023 20:27     Заявить о нарушении
Нет, нет, им никак нельзя верить!
Серей, только за фразу праздника смеха и юмора!
Уютного вечера!

Надежда Корн   13.04.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.