раннее весной

     на 'раннее' Простолетнийдожд
     http://stihi.ru/2016/03/27/2250
     цитируя все три строки

‘ветер тих и равнодушен
 месяц светится едва
 начинаем день грядущий’
и дела чтоб.. не слова
и любовь весеньей сенью
на клочки себя так рвущей
поперёд всего бегущей
к счастью душенькой зовущей

ветер, я / скажи - права?
утро, за окном трава
зайчик солнечный по коже
жизнь толкает и итожит
встань! кружится голова?
каждая любовь нова
тот, кто тих и равнодушен
ждёт лишь, вовсе не бездушен
помоги мне грешной, Боже
разреши всё, что тревожит
всё, что сущего дороже

я… действительно права
Я права..! п р а в а…!! ПРАВА!!!

С)


Рецензии