Я не забуду о тебе, любимый

Я не забуду о тебе, любимый:
Трепет ожиданья, боль разлук…
Запах твой родной, неповторимый,
И горечь от моих душевных мук.

Ты был моим единственным и милым,
Помнишь ночи наши, полные огня?
Слова любви тебе я нежно говорила,
И, что ты – самый  лучший для меня!

Давно прошло то трепетное чувство,
Но в светлых уголках моей души,
Останутся те ночи безрассудства…
Ах! Как же были они жАрки, хороши! …

Мы отдавались чувствам без остатка,
И «сумасшествие» захватывало нас,
О! Как же было мне с тобою сладко,
Как грустно вспоминать тебя сейчас!…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.