Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя – вижу море,
Вижу степи и диких зверей,
Большекрылых орлов чудотворных,
Россыпь сказочных звёздных огней.

Самоцветов мерцанье и горы,
Высоты покоренный мотив.
Я смотрю и в союзе с любовью –
Вижу Бога в тебе,  воплоти.


Рецензии